Quiz Berhadiah Buku Balita PRRI

Saat aplikasi mobile banking saya bermasalah, saya lalu pergi ke salah satu cabang bank yang mengeluarkan aplikasi mobile banking tersebut.

Lagi antri, saya merasakan ada yang tidak beres dengan perut saya, ada yang memdesak ingin keluar. Saya lalu pergi ke toilet bank tersebut. Begitu sampai, alhamdulillah toiletnya kosong sehingga tak perlu antri. Seandainya saya juga harus antri, nggak tahu deh apa yang akan terjadi… kwkwkwk

Begitu masuk ke toilet yang terlihat bersih dan pasti akan membuat nyaman siapapun yang masuk, saya melihat sebuah kejanggalan. Saya lalu memotret jamban yang ada di dalam kamar berukuran lebih kurang 1 x 2 meter tersebut, karena saya menemukan sebuah ide dari apa yang saya lihat disana. 

Nah, pertanyaannya sekarang adalah: Apakah kejanggalan yang terdapat di dalam toilet tersebut? 

Silakan tulis jawabannya di kolom komentar. Pemenangnya adalah yang memberikan jawaban paling tepat beserta alasannya.

Pemenangnya akan saya umumkan hari Senin tanggal 11 Februari dan akan mendapatkan 1 buku saya Seorang Balita di Tengah Pergolakan PRRI dan sebuah kalender meja.

Join the Conversation

3 Comments

  1. Menurut saya kejanggalannya:
    Pertama yaitu tidak ada ember dan air untuk cebokan, kalo pake shower semprotan air wah bisa basah semua, xixi..
    Kedua, tidak ada kloset berdiri untuk pria (tidak wajib ada, tapi perlu).

    Numpang lewat mbah, terima kasih.

    Selamat berkelana.

    1. Janggalnya di tutup closet kok ada bautnya? Kalau nyender akan sakit dipunggung.
      (Iyo lai batua tu pak tangah?)

Leave a comment

Tinggalkan Balasan ke Fairusti Dewi Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.